Formule du midi

Entrée + Plat + Dessert

+

Verre de vin ou café ou thé ou infusion

à 14,90€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

+ verre de vin ou café ou thé ou infusion

à 12,90€

Plat du jour seul + verre de vin ou café

à 9,90€

 

Le menu à 19€

( servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)

Entrée

Crème de potimarron au foie gras, chantilly au piment d’Espelette et petits lardons

Plat

Pièce de bœuf du moment, échalotes, cocotte de grenailles

ou

Pêche du jour, confite à l’huile d’olive, mini légumes rôtis, poudre de coriandre

Dessert

Figues crues et cuites, éclats de meringue, crémeux thé Matcha, sorbet thé vert

 

Menu “Equerre et Compas”

26€

 

Carpaccio de betteraves, mini betteraves, sorbet et magret séché

Blanquette de veau aux cèpes bouchons, mini carottes, Fregola Sarda

Entremet poire/anisette, biscuit noisette, sorbet chocolat, atsina cress

 

Menu “La Pause du Compagnon”

31€

Foie gras de canard du Gers confit, gel de poires, poudre d’huile d’amandes ou

Oeuf mollet aux cèpes crus et cuits, noisettes, sauce cèpes, petite polenta

Filets et cuisses de cailles, jus corsé de cailles, cèpes et pommes grenailles ou

Pêche du jour, confite à l’huile d’olive, minis légumes rôtis, poudre de coriandre ou

Boeuf de Wagyu à la Japonaise, pommes grenailles (+10€)

Ceci n’est pas un citron..! Tarte au citron meringuée à notre façon ou

Profiteroles “tout chocolat”, piment, glace, sauce chocolat