Menu Petit Plaisir  – 21€

  Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Les Asperges – Servies froides, gouttes de poivrons, magret séché

Le filet de poulet Fermier – chistora, palets de pomme de terre, carottes rôties, jus au Mirin

Le Gâteau Gourmand – chocolat/praliné feuilletine, mousse chocolat, glace café

Menu Gourmand – 30€

Entrée + Plat + Dessert

Le foie gras au naturel – Chutney de fraises et réglisse, toast fondant de brioche à l’aillet

Ou

L’oeuf ou la poule – oeuf mollet, pain perdu, poitrine de Prince noir de Biscay maison, sauce poulette

Le pavé de boeuf français – au grill, marinade japonaise, asperges et courgettes rôties

Ou

Les filets de dorade – au grill, vierge aux baies de gojis, gomashio, carottes rôties et boeuf séché

Le “Citron” – Tarte au citron meringuée à notre façon

Ou

La tarte fine fraise/pistache – feuilletage maison, crème pistache, fraises fraîches, sorbet fraise

Menu Grands Plaisirs  – 41€

Les Asperges – Servies froides, gouttes de poivrons, magret séché

L’oeuf ou la poule – oeuf mollet, pain perdu, poitrine de Prince noir de Biscay maison, sauce poulette

Le filet de dorade – au grill, vierge de baies de gojis, gomashio, carottes rôties et boeuf séché

Le filet de poulet fermier- chistora, palets de pomme de terre, carottes rôties, jus au Mirin

Le “Citron” – Tarte au citron meringuée à notre façon

Les Inspirations du Moment

L’omelette – aux aillets, croûtons, petite salade et pommes grenailles

13€ 

(inclus dans la formule du midi; supp. 3€)

*L’agneau du Sud-Ouest – confit, crème d’artichauts confits, céréales gourmandes, courgettes cuites et crues

20€*

(peut être inclus dans les menus à 30€ et 41€)


Le Petit +

Vous pouvez accompagner vos menus d’une ardoise de fromages de la fromagerie Baechler du Temple sur Lot, 5 fromages locaux à déguster avec un confit de citron yuzu pour 7€ supplémentaires par personne.