Menu à 20€

  (Uniquement le midi)

Saumon mariné | Radis pickles | Aloé Véra | Croquant wasabi | Betterave

Bœuf | Champignons | Grenailles | Ail noir | Dragées | Whisky tourbé

Brioche perdue | Caramel au poivre | Glace Mascarpone | Amandes | Poires

 

Menu à 26€

Carpaccio de bœuf | Courge | Amandes | Poires | Cacao | Huile d’olive

Agneau | Orange | Dattes | Polenta | Cannelle | Coriandre | Citron

OU

Saint Jacques (4p.) | Pâtissons | Carottes | Neige de homard | Crème crustacé

Ananas rôti | Vanille | Curry | Raisins blonds | Litchis | Aloé Véra

 

Menu à 32€

Une entrée au choix sur la carte

Un plat au choix sur la carte ou les suggestions du Chef

Un dessert au choix sur la carte (supplément de 2€ pour tarte citron)

 

Menu à 43€

(Menu dégustation, servi uniquement le samedi midi et les soirs, de préférence pour toute la table)

Deux entrées au choix

Un plat poisson

ou

Un plat viande

Un dessert au choix

Tous les plats sont servis en portion raisonnées pour vous permettre de profiter pleinement de chaque bouchées