Menu Petit Plaisir  – 21€

  Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Les Asperges – Servies tièdes, embeurré de coques, piquillos et zestes de citrons

Le filet de poulet du Cabier – Risotto de céleri à la coriandre, artichauts braisés au chorizo

Ou

Le filet de poulet du Cabier – Risotto de céleri à la coriandre, artichauts braisés au chorizo

Le Saint Honoré – Oranges et carottes, guimauve Grand Marnier, oranges fraîches

Menu Gourmand – 30€

Entrée + Plat + Dessert

Le foie gras au naturel – Chutney d’oignons et vin nouveau, toast fondant de brioche

Ou

Le gratin de côtes de blettes – Au foie gras, petite salade gourmande

Le filet de veau français – Grenobloise, palets de pommes de terre, salade de pousses d’épinards

Ou

La truite “Ikejime” du 47 – Fricassée de légumes, asperges, coques, yuzu

Le “Citron” – Tarte au citron meringuée à notre façon

Ou

Le Choco’Menthe – Biscuit moelleux chocolat, crémeux chocolot, gel Get 27, glace menthe chocolat

Menu Grands Plaisirs  – 41€

 

Les Asperges – Servies tièdes, embeurré de coques, piquillos et zestes de citrons

Le gratin de côtes de blettes – Au foie gras, petite salade gourmande

Le filet de veau français – Grenobloise, palets de pommes de terre, salade de pousses d’épinards

La truite “Ikejime” du 47 – Fricassée de légumes, asperges, coques, yuzu

Le “Citron” – Tarte au citron meringuée à notre façon

Les Inspirations du Moment

(Les inspirations peuvent être incluses dans les menus à 30€ et à 41€)

Le sauté de cochon du Sud-Ouest – Champignons, poudre de cèpes, gâteau de pomme de terre

15€

Les Saint Jacques – Pochées au beurre doux, pousses d’épinards, asperges blanches, jus au Mirin

20€


Le Petit +

Vous pouvez accompagner vos menus d’une ardoise de fromages de la fromagerie Baechler du Temple sur Lot, 5 fromages locaux à déguster avec un confit de citron yuzu pour 6€ supplémentaires par personne.