Menu à 19€

  (Uniquement le midi)

Le saumon mariné aux agrumes  ketchup de betteraves, jus corsé, pickles

Filet mignon de cochon S.A – carottes confites, jus corsé et ail confit, poitrine séché maison

La crème brûlée maison au citron vert  servie flambée, financier citron vert

 

Menu à 25€

Le foie gras confit – figues rôties & crues, sarrazin, neige de noisettes

La roulade de carpaccio de bœuf – flammée, champignons, grenailles, jus corsé, salade de sarrazin tiède aux noisettes

La figue en trois façons – en salade, rôties à la vanille, en gelée de Porto blanc, sorbet framboise, poudre coriandre/vanille

 

Menu à 31€

Une entrée au choix sur la carte

Un plat au choix sur la carte ou les suggestions du Chef

Un dessert au choix sur la carte (supplément de 2€ pour tarte citron)

 

Menu à 42€

(Menu dégustation, servi uniquement le samedi midi et les soirs, de préférence pour toute la table)

Le saumon mariné aux agrumes – ketchup de betteraves, jus corsé, pickles

La joue de lotte confite à l’huile d’olive – fine crème de céleri, saumon mariné en fins copeaux

La roulade de carpaccio de bœuf – flammée, champignons, grenailles, jus corsé, salade de sarrazin tiède aux noisettes

Figues rôties à la vanille – poudre coriandre/vanille

La tarte au citron à notre façon – Spécialité du Chef