Les menus

Petit menu Salade 20€

Une entrée ou un dessert + une salade (copieuse)

Grand menu Salade 26€

Une entrée + une salade + un dessert (2€ supp. Pour le citron)

Petit menu Plancha 22€

Une entrée ou un dessert + un plat à la plancha avec garniture

Grand menu Plancha 28€

Une entrée + un plat et garniture + un dessert

A partager à l’apéritif  – 14€

L’assiette de charcuteries maison – Condiments, gros cornichons, pain grillé

L’assiette de fromage de brebis – Nature et piment d’Espelette, confiture maison

L’assiette Mixte – Charcuteries maison et duo de fromages de brebis

Les entrées de l’Eté – 10€

La Tomate de « Moun » – Huile de basilic, Buratta, fleurs séchées

Le foie gras confit maison – Chutney d’ananas, brioche perdue salée

Les filets de maquereaux rôtis – Marinés, vinaigrette framboise, poudre d’herbes

Les salades de l’Eté  – 14€

« Mon beau Pays » – Magret planché, magret séché, foie gras confit, tomates de « Moun », nectarines, vinaigrette pruneaux/échalotes.

« Bord de mer » – Filets de maquereaux, moules en persillade, avocats, tomates de « Moun », fraises, vinaigrette framboise

« Terre à terre » – Tomates de « Moun », concombre, olives, Buratta, melon, huile de basilic, sorbet tomates basilic

Les plats à la plancha

…A composer à votre convenance avec les choix proposés

———–

Le pavé de bœuf du moment, déglacé au vinaigre balsamique

Le filet mignon de cochon en piccata…

Le ½ magret de canard snaké, émincé…

La ballotine de poulet, suivant l’inspiration du chef, en médaillons snackés

Les filets de maquereaux marinés, puis snackés

Le petit bar entier au fenouil séché

Les sauces

Sauce chien (spécialité antillaise)

Jus aux fruits de saison

Sauce tartare (MBC)

Vinaigrette framboise

Les accompagnements

Ratatouille minute au basilic

Croustillant de risotto au parmesan

Palets de pomme de terre aux 4 épices

Salade de fenouil cru, citron, menthe

Salade composée des légumes du jardin

Les Desserts maison  – 8€

L’assiette de fromages du Lot et Garonne, confiture maison

Le Gâteau gourmand au chocolat noir et praliné feuilletine, glace café

Le citron en trompe l’œil, tarte au citron meringuée à notre façon (+2€)

La salade de fruits frais de « Moun », bouillon poivre long, sorbet framboises